segunda-feira, 14 de julho de 2014

Frango Com Manga e Ginguba

Frango Com Manga e Ginguba

Ingredientes:
1 Kg de coxas de frango
1 Manga grande
200 gr de manteiga
1 Chávena de chá de cebola ralada
1 colher de alecrim picado
3 tomates sem pele e sementes

1 chávena de requeijão cremoso
Meia chávena de chá de cerveja preta
1 chávena de chá de amendoins torrados
1 chávena de chá de rúcula picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Derreter a manteiga e fritar as coxas de frango.
Juntar o alecrim e os tomates picados e deixar cozinhar durante 5 minutos.
Colocar a cerveja preta e deixar reduzir por mais 2 minutos.
Acrescentar a manga e o amendoim. Misturar bem e deixar refogar um bocado.
Juntar o requeijão e mexer sem parar.
Antes de servir juntar a rúcula.
Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.