segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bolo Angola

Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 grs de coco ralado
Ingredientes para a Cobertura
  • 200 grs de chocolate de leite meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Preparação
  • Bater todos os ingredients no liquidificador.
  • Despejar a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm e levar ao forno preaquecido (180º C) durante 20 minutos.
  • Após a cozedura espalhar a cobertura.
Preparação da Cobertura
  • Derreter o chocolate em banho maria.
  • Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  • Misturar vigorosamente para formar um creme homogêneo.