segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Camarão Grelhado


Ingredientes:

  • 1 kg de camarão tigre
  • 2 limões
  • 2 piripiris
  • 150 grs de margarina
  • Sal grosso

Preparação:
Salpicar os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.Levar os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
Reservar, mantendo-os quentes.



Preparação do Molho:
Espremer os limões num recipiente.Cortar o piripiri e misturar, adicionando margarina derretida.
Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.


2 comentários:

  1. Tomar nota que o camarão tigre tem origem nas águas do Indico e do Pacífico. Portanto está mais ligado á gastronomia Moçambicana.
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  2. Obrigado pela nota. Recebi esta receita como sendo angolana, mas mesmo sendo de Moçambique não deixa de ser apetitosa! :)
    Obrigado pela visita e comentário.

    ResponderEliminar