terça-feira, 16 de agosto de 2011

Paracuca

Ingredientes:
500 gr de ginguba sem ser torrada
250 gr de açúcar (há quem utilize o dobro)
2 chávenas de água

Preparação:

Juntar todos os ingredientes numa vasilha e levar a lume brando.
Vá mexendo, sempre, até a mistura ficar solta.
Deite num tabuleiro (agitando para ficar solta) para arrefecer.

8 comentários:

  1. Bom dia! Tinha um amigo que costumava levar paracuca para as nossas reuniões no trabalho! Que saudades!
    Bjs

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  2. Eu amo muito Paracuca...ja faz tempo k nao como

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  3. Á minha querida terra, trouxeram-me hotem um Kg de gingumba de Luanda e vim aqui ver a receita da paracuca.
    Convido para o "petisco".

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  4. E se eu quisesse, ao invés de fazer paracuca, quisesse fazer pé-de-moleque???

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  5. Grato pela informação, pois desde criança que não como, um grande abraço.

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