sábado, 24 de setembro de 2011

Muamba de Peixe

Ingredientes:

  • 300 gr de abóbora 
  • 250 gr de quiabos 
  • 100 ml de óleo de palma
  • 2 dentes de alho 
  • 2 berinjelas 
  • 2 cebolas 
  • 1 Kg de pargo 
  • piripiri 
  • sal 

Preparação:
Lavar o peixe e cortar em postas, depois temperar com sal Descascar e cortar as berinjelas em rodelas, depois polvilhar com sal grosso e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos, depois passar rapidamente por água e depois enxugar com papel absorvente. Picar as cebolas e os alhos, depois levar ao fogo com olho para que fiquem dourados, depois juntar os quiabos cortados aos poucos, a abobora cortada em quartos e as berinjelas deixando estufar em fogo brando. Adicionar um pouco de água e colocar o peixe, corrijir o sal e temperar com o piripiri. Acrescentar água para fazer um molho e deixar o peixe cozinhar.

4 comentários:

  1. Muito bom. Gostei muito. Um dos meus pratos favoritos e pelo k vejo vou voltar para consultar o restante.

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  2. Muito obrigado pelo comentário amigo Fernando. É sempre bem vindo!

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  3. Aqui está o que me falta, as receitas.
    Obrigada pela partilha.

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  4. Hum...parece perfeita!louca para experimentar esta receita!parabéns

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