Ingredientes:
- 1 kg de camarão tigre
- 2 limões
- 2 piripiris
- 150 grs de margarina
- Sal grosso
Preparação:
Salpicar os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.Levar os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
Reservar, mantendo-os quentes.
Preparação do Molho:
Espremer os limões num recipiente.Cortar o piripiri e misturar, adicionando margarina derretida.
Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
Tomar nota que o camarão tigre tem origem nas águas do Indico e do Pacífico. Portanto está mais ligado á gastronomia Moçambicana.
ResponderEliminarCumprimentos
Obrigado pela nota. Recebi esta receita como sendo angolana, mas mesmo sendo de Moçambique não deixa de ser apetitosa! :)
ResponderEliminarObrigado pela visita e comentário.