Ingredientes:
Uma cabeça de Garoupa ou Corvina,
Uma posta de peixe seco,
Mandioca,
Batata Doce,
Tomate,
Cebola,
Gindungo,
Azeite e sal
PREPARAÇÃO:
Fazer um refogado com uma cebola, um tomate e um pouco de azeite.
Seguidamente colocar a cabeça de garoupa e o peixe seco e deixar
estufar um pouco. Depois colocar a água necessária, a mandioca e a
batata doce, o sal e o gindungo.
Quando estiver quase pronta, rectificar os temperos e deixar cozinhar bem.
Servir quente, acompanhada com farinha do musseque.
A cabeça da Garoupa é necessario mesmo?
ResponderEliminarOu será que posso utilizar Só o peixe seco?
Posso fazer também com outro tipo de peixe?
ResponderEliminarSim Mais tem Que ser um peixe grosso que resiste à fervura. 🙏🏾
ResponderEliminarOLA
ResponderEliminar