segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Caldo da Ilha

Ingredientes:

Uma cabeça de Garoupa ou Corvina,
Uma posta de peixe seco,
Mandioca,
Batata Doce,
Tomate,
Cebola,
Gindungo,
Azeite e sal

PREPARAÇÃO:

Fazer um refogado com uma cebola, um tomate e um pouco de azeite. Seguidamente colocar a cabeça de garoupa e o peixe seco e deixar estufar um pouco. Depois colocar a água necessária, a mandioca e a batata doce, o sal e o gindungo.
Quando estiver quase pronta, rectificar os temperos e deixar cozinhar bem.

Servir quente, acompanhada com farinha do musseque.

4 comentários:

  1. A cabeça da Garoupa é necessario mesmo?
    Ou será que posso utilizar Só o peixe seco?

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  2. Posso fazer também com outro tipo de peixe?

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  3. Sim Mais tem Que ser um peixe grosso que resiste à fervura. 🙏🏾

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