Ingredientes:
250g de farinha ou fuba de milho
1 litro de água
Sal (facultativo)
Preparação:
Ferver a água à qual se junta um pouco de sal a gosto e também um fio de azeite.
Entretanto dissolver a farinha num pouco de água fria.
Adicionar a farinha dissolvida à água que ferve e mexer muito bem para não encaroçar. (se faltar farinha ou água juntar o que estiver em falta, porque as quantidades variam consoante a qualidade da farinha)
Deixar cozer mexendo sempre e servir com qualquer prato que tenha molho.
1 litro de água
Sal (facultativo)
Preparação:
Ferver a água à qual se junta um pouco de sal a gosto e também um fio de azeite.
Entretanto dissolver a farinha num pouco de água fria.
Adicionar a farinha dissolvida à água que ferve e mexer muito bem para não encaroçar. (se faltar farinha ou água juntar o que estiver em falta, porque as quantidades variam consoante a qualidade da farinha)
Deixar cozer mexendo sempre e servir com qualquer prato que tenha molho.
Nota: reparar que em Angola não se tempera com sal, até porque normalmente acompanha peixe seco que é salgado.
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