Ingredientes:
500 gr de ginguba sem ser torrada
250 gr de açúcar (há quem utilize o dobro)
2 chávenas de água
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa vasilha e levar a lume brando.
Vá mexendo, sempre, até a mistura ficar solta.
Deite num tabuleiro (agitando para ficar solta) para arrefecer.
Bom dia! Tinha um amigo que costumava levar paracuca para as nossas reuniões no trabalho! Que saudades!
ResponderEliminarBjs
Obrigado pela visita e comentário!
ResponderEliminarQue BOM...
ResponderEliminarEu amo muito Paracuca...ja faz tempo k nao como
ResponderEliminarÁ minha querida terra, trouxeram-me hotem um Kg de gingumba de Luanda e vim aqui ver a receita da paracuca.
ResponderEliminarConvido para o "petisco".
E se eu quisesse, ao invés de fazer paracuca, quisesse fazer pé-de-moleque???
ResponderEliminarGrato pela informação, pois desde criança que não como, um grande abraço.
ResponderEliminarBom dia!!
ResponderEliminarObrigado pela receita
Adoro😍😍😍
ResponderEliminarAdorei a receira
ResponderEliminarAcabo de fazer! Me orientei nesta receita, mas, como não tenho onde medir ou pesar os gramas, fi- lo da seguinte forma: 2 chávenas de ginguba, 1 chávena de acúcar e 2 de água. O resultado foi óptimo! Está solta e como gosto degustá-la, sem exagero de acúcar. Obrigada
ResponderEliminarGostei da receita é muito simples e pratico
ResponderEliminarAmei está com tanta saudade de comer isso
ResponderEliminarFiz mas sem água resultado o caramelo agarrou ao fundo do tacho foi um problema para retirar.
ResponderEliminarSabores da terra
ResponderEliminarFiz a paracuca mas o acucar nao agarrou.ficou doce d ginguba e qeimada....nao sei o porq..
ResponderEliminarDeve ser por causa da quantidade do açúcar
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