1 kg de peixe-galo
3 colheres de sopa de óleo de palma
1 cebola grande
4 tomates
1 ramo de salsa
15 gr de farinha de trigo torrada
Água, sal e gindungo
3 colheres de sopa de óleo de palma
1 cebola grande
4 tomates
1 ramo de salsa
15 gr de farinha de trigo torrada
Água, sal e gindungo
Preparação:
Corta-se o peixe aos filetes sem pele nem espinhas.
Num tacho leva-se ao lume a cebola picada, o óleo de palma, o tomate limpo de pele e sementes, o ramo de salsa, o sal ,o gindungo e o peixe.
Cobrem-se de água e vai ao lume até cozer. Depois mistura-se a farinha desfeita num pouco de água e ferve para engrossar.
Serve-se com batata-doce cozida.
Num tacho leva-se ao lume a cebola picada, o óleo de palma, o tomate limpo de pele e sementes, o ramo de salsa, o sal ,o gindungo e o peixe.
Cobrem-se de água e vai ao lume até cozer. Depois mistura-se a farinha desfeita num pouco de água e ferve para engrossar.
Serve-se com batata-doce cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário