1 kg de quiabos
1 molho de espinafres
3 tomates maduros
1 frango
1 cebola
1 dl de óleo de palma
Sal e gindungo
Preparação:
Num tacho leve ao lume a cebola picada, os tomates limpos de peles e sementes, o óleo de palma, o frango cortado aos bocados e os quiabos cortados ao meio, tempera-se com sal e gindungo e deixa-se refogar.
3 tomates maduros
1 frango
1 cebola
1 dl de óleo de palma
Sal e gindungo
Preparação:
Num tacho leve ao lume a cebola picada, os tomates limpos de peles e sementes, o óleo de palma, o frango cortado aos bocados e os quiabos cortados ao meio, tempera-se com sal e gindungo e deixa-se refogar.
Adiciona-se um pouco de água para cozer.
Quando estiver pronto junte os espinafres. Tapa-se o tacho.
Logo que estiver cozido, serve-se bem quente.
Quando estiver pronto junte os espinafres. Tapa-se o tacho.
Logo que estiver cozido, serve-se bem quente.
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