Ingredientes:
- 1/2 kg de couve
- 1/2 kg de camarão
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
- sal q.b.
Preparação:
Lavar muito bem a couve ou o espinafre, dar uma fervura e escorrr a água. Levar um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b. À parte, fritar o camarão e cortar aos pedaços. Misturar ao refogado e deixar cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida. Deixar cozer até ficar soltinha. Acompanha com qualquer prato de carne ou peixe.Nota: Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.
What's up, this weekend is fastidious designed for me, as this point in time i am reading this impressive educational post here at my house.
ResponderEliminarHere is my web page :: diet plans that work