Camarão Cozido com Vinho Espumante
Ingredientes:
1 kg de camarão
5 dentes de alhos
2 Colheres de azeite
Piri-piri q.b
1 Folha de louro
1 taça de vinho Espumante
Sal q.b
Limão a gosto
Preparação:
Cozer o camarão em água com sal e a folha de louro. Escorrer e temperar com o limão. Num tacho, colocar alhos picados e azeite e levar ao lume a alourar. De seguida colocar o camarão e mexer até os mesmos ficarem como se estivessem fritos. Por fim colocar o resto de limão, o vinho espumante e o piri-piri. O segredo deste simples prato do camarão cozido é a combinação do limão com o espumante.
Bom apetite.
Ingredientes:
Preparação:
Cozer o camarão em água com sal e a folha de louro. Escorrer e temperar com o limão. Num tacho, colocar alhos picados e azeite e levar ao lume a alourar. De seguida colocar o camarão e mexer até os mesmos ficarem como se estivessem fritos. Por fim colocar o resto de limão, o vinho espumante e o piri-piri. O segredo deste simples prato do camarão cozido é a combinação do limão com o espumante.
Bom apetite.
Nunca me lembraria de cozer camarão com espumante :)
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Njs