sábado, 21 de setembro de 2013

Camarão Cozido com Vinho Espumante

Camarão Cozido com Vinho Espumante

Ingredientes:
  • 1 kg de camarão
  • 5 dentes de alhos
  • 2 Colheres de azeite
  • Piri-piri q.b
  • 1 Folha de louro
  • 1 taça de vinho Espumante
  • Sal q.b
  • Limão a gosto

  • Preparação:
    Cozer o camarão em água com sal e a folha de louro. Escorrer e temperar com o limão. Num tacho, colocar alhos picados e azeite e levar ao lume a alourar. De seguida colocar o camarão e mexer até os mesmos ficarem como se estivessem fritos. Por fim colocar o resto de limão, o vinho espumante e o piri-piri. O segredo deste simples prato do camarão cozido é a combinação do limão com o espumante.
    Bom apetite.

    1 comentário:

    1. Nunca me lembraria de cozer camarão com espumante :)
      Adorei a sugestão.
      Njs

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