Diongo de Banana

Ingredientes:
8 bananas
70g de manteiga
Canela para polvilhar
Mel.


Preparação:
Depois de se descascar as bananas, colocar num tabuleiro para levar ao forno.
Polvilhar com a canela e colocar a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas.
Levar depois ao forno a 175º até estarem assadas (ficam com uma cor aloirada).
Servir as bananas cobertas com mel, que deverá ser um pouco aquecido.
Bom apetite!

Comentários

  1. Boa tarte.
    Vejo muitas receitas da nossa terra aqui, mas estamos mal representados no site www.lusosabores.com. Países como a Guiné, São Tomé e Timor estão melhor que nós!!

    O que se passa com os nossos CHEFES? Estão distraídos?

    Catarina

    ResponderEliminar
  2. I really like reading through a post that can make men and women think.

    Also, thanks for allowing me to comment!

    my web-site: diets that work

    ResponderEliminar

Enviar um comentário